ヤグザもん
イケメンのヤクザ。面白かったです。
女の子がすごくカッコ良い、銀もすごくかっこいいです。途中いろいろありますが最終ハッピーエンドでした。
321911位 ?
イケメンのヤクザ。面白かったです。
すごく面白いです。この方の作品もなんこか読みたくなり読みました。誰も絵も素敵です。
次が楽しみです。好きなのに離婚、また付き合えるようになり素敵すぎました。
まだ読み始めたところですが、話が唐突すぎる感じです。絵はフルカラーです。
これから面白くなると良いのですがとりあえず毎日無料の辞めるところまで読もうと思います。
内容的にも面白いと思います。
イケメンで社長というよくあるパターンですが、憧れもあり楽しくよめました。
よくある幼馴染の恋愛です。すごく可愛くて、よみいってしまう。途中で終わってしまってるので次の配信が楽しみです♪
アルファーベーターなど少し難しい感じがしますが、幼馴染の恋愛ものです。
最後あたり、話がたんたんと早く進んでしまったように感じます。
高校生がお見合いをして、付き合うようになるのですが、すごくかわいくてキュンキュンします。
相手もイケメンですごく、読んでて楽しいです。
契約結婚のおななしです。
契約結婚になるプロセスがさりげなく自然で素敵です。絵も好みだったので最後まで読みました。
内容が少しファンタジーですが、面白いです。幼馴染みは素敵かなーと思いました。愛をずっとつらぬいているのは素敵です。
すごくお話の中に中に気持ちが入って行く話です。少し怖い部分もありますが、実際にこんな家はあるのかな?とか考えてしまいます。
はじめてのケダモノ