ごまごんさんの投稿一覧

まんまと読まされました

お話がうまい。
    が後味は微妙。

あらゆる方面に救済があるところを見たくて読み進めてしまいます。が救済があるが微妙な感じ。妊娠のくだりはいらない派です。レビューにイマドキのJ Kはこんな悩みある!とか書いてあったりしますが、ありませんね。子供が出来たとしてもこんなドロドロな悩みを持ってる子はいません。重すぎてげっそりしました。色々詰め込みすぎてしまった感がもったいない。

ようこ編

インスタの広告にひっかかり、
    ようこ編を読みました笑
    結婚子持ち、奥さんの里帰り中に浮気ざんまいというくそ男をギャフンと言わせる漫画です。
    お話の中では奥さんサイドの様子が描かれていないためスッキリやめました。しかし奥さんのことを考えるとモヤっとしますね。

どろどろですねぇ

最新話まで読みました。
    面白いです。
    が、どのキャラクターにも好感や同情が持てなくて読み続けるか悩みます。
    主人公が可哀想だな、幸せになってほしい!で読んでいたのですが、徐々にただの不倫女になっていってるような...
    いやそもそも不倫女なのですが。

絵がかわいい

この作者さんは前作、
    日々蝶々から絵がかわいいと思い見ています。日々蝶々はあまりストーリー的には好きじゃなかったのですが、こちらは面白いです。登場人物も一人一人設定があり、今後どんな展開になるのか気になります(^ ^)

綺麗な男の子

いやーー、女装男子が最高に綺麗です。かっこいいし、主人公を溺愛しているし優しいし男らしい。ただ途中だらだら感があったかな、飛ばし飛ばしで読めばよかったな感があったので星4つ。良くも悪くもテンポよく読めて楽しいです。

おもしろい!

SNSの広告にまんまとひっかかりました笑 でも面白かったのでよかったです。 短いですがきちんと話を完結させていてよかったです。もっと読みたい。

おもしろい!

少女漫画としてのきゅんきゅんはあんまりないですが、とてもおもしろいです。主人公がうじうじから変わっていくところも見ていて元気が出ます♡

こわい

インスタグラムの広告に引っかかってきました笑 想像より闇が深くてびっくりしました。BLなのかな?と思ったらちがう感じ。だからこそ怖いです。