このパターンは初めて
転生するとかの内容のマンガは何度か読んだことがありますが、このパターンは初めてです!タイトル通りの推しの子に転生するなんて!!それでいて少しミステリアスってとこがまた面白い!これからも楽しみにしております。
旦那が発売当初からハマっており、どんなもんなんだろうかと思い読んでみました。
イラストのタッチ?に少し抵抗はあったものの、主人公の場面場面での気持ちに私自身が実際体験しているかのような気持ちに変わり(伝わりにくくすみません)こんなに惹きつけられる漫画がこの世にあったんだと感動しました。キャラも一人一人濃い!!だからどの場面でも面白いです。これからも楽しみにしています。
久しぶりに読みたくなって。
やっぱり最高なら漫画。
銀さんをはじめ、色んな登場人物のバランスがいい。何より面白い。そしてこんなに面白いのに泣けてしまうシーンも多い。
雪ちゃんのふわふわとした素直な性格がとても癒しです。雪ちゃんの友人も明るくて優しい方。いつおみくんとの今後がとても気になります。これからも楽しみにしております。
ルーシャス様とヌリタスが幸せに暮らせるよう願いながら毎回読ませていただいています。様々な壁がありますが、ルーシャス様がヌリタスを守ってくれると信じて。
まずは絵がとても綺麗で美しい!!!そして色気がありすぎです。これ読むと周りの男性がかっこよく感じなくなります!
お二人がかわいくてこちらもニヤニヤしてしまいます。絵もとてもかわいいです。この先も気になります!!!
まだ読み始めたばかりなのでこの先の展開に期待を込めて星3つで!!シンプルなイラストが私好みです!!!
まだ28話までしか見てませんが、、2人が少しずつ惹かれあっていく姿が可愛らしくてキュンキュンが止まりません!!!
【推しの子】