阿部正弘様、ゲッソリお痩せに。どんなにお辛くても、瀧山が、お見舞いに来てくれて嬉しそう。頑張って正座しているお姿に涙が出ます。どなたかが、コメントされていましたが、私も、阿部様と瀧山の関係は、師弟愛以上であったと、思います。お二人の良き時間が、流れますように。
うわぁ、やっぱり病気で、痩せてきたんだ。阿部正弘様、大好きなのに、辛い。上様が健康的に成って、良かったけど、皆が幸せになれないのが悲しい。
阿部正弘、素晴らしい方。女性ながらあっ晴れ!!!です。大好きです。
胸のつかえが、すーっと、しました。
上様はおぼっちゃまです。筋金入りの箱入り。
所詮男性は、99パーセントマザコン。私の持論です。アハハ
片思いってさあ、両思いより頑張りや、踏ん張り強くなる。我武者羅的に。上坂くんは、凛子さんと、付き合う様に成ってから、さらに、男前度上がってしまったから、凛子さんこれからも大変だ。アルバイトのお嬢様は、一人っ子なのかな?相手の気持ち棚上げして、暴走気味。上坂くんが、根気よく凛子さん以外好きになれない事説明していくしかないかな。凛子さんも超絶モテる彼氏と付き合っているのだから、心配だろうけど、上坂くんの誠意ある話しに耳を傾けて、その上で、他の人に優しくしないで、って、甘えたら良いし、それが言えるのは凛子さんだけだから。
本当に何で?一人で先に旅館に行かせて、自分は、別の自分を好きだと言ってる人と、2人で車に乗る?有り得ないんだけど。歳とか関係なく、人として可笑しいよ。タクシー飛ばせばいいじゃん。温泉なんか、入るより、酒井くんへのフォローが、先出し、なんなら、2人で別の宿探して欲しい。速水さんだけ、そこに泊まれば良くない?
みちこは今迄の経験で何を学んできたんだろうか?大事な話し合いを立ち話?ありえないよ。相手の気持ちキチンと聞くためには、自分の過去も話さなきゃ、最上くんだって言えないよ。
主任とみちこの会話は、テンポ良くてたのしいんですが、最上くんがいい人過ぎて辛いなぁ。
最上くんには、みちこより、もっと良い人が現れる気がする。最上くん、頑張ってください!!
皇帝陛下が前より幼く見えるのは、心の中が暖かくなってきているからかな?皇后と皇帝が、本当の意味で結ばれます様に、と願います。
文林の一途な気持ちが小玉に届いて、本当に幸せに結ばれます様に。
大奥
176話
第五十八回(1/4)