無料で
無料で一気に読める分が多くてすごくありがたい漫画です。一気読みしたあとも毎日無料が続くし、楽しく読んでます。
主人公と鬼上司が結ばれるよくある展開ですが、絵が綺麗だしストーリーも読みやすく頭に入って来やすいです。
和菓子屋さんの話か〜と読み始めたらまさかの転生モノでビックリしました!無料分の4話を読んだところななのですが、サユリさんが何を作ったか気になる!
無料分の2話を読んだところ、これから面白くなりそうな雰囲気を醸し出しつつ無料分が終了しました。ハマれるくらいもう少し無料購読できたら嬉しかったです。
王様に振り回られてげっそりな主人公が、少しずつ王様のことを気になり始めるあたりを読んでます。先が気になる!
本を読むのが何よりも好きなお姫様が悪役に嫌がらせされるところを読んでいます。虫かぶり姫より私がキーってなっちゃう!先が楽しみです。
ありがちなストーリー展開だけど、絵が綺麗で引き込まれます。毎日無料が終わるときまでにハマるのか自分でも楽しみです。
毎日無料分が読み終わりました。なんでそうなっちゃうのー!?という気持ちのすれ違いが有料話で解決されていくんだろうな。
毎日無料で読み始め、ついつい読み進めてしまう面白さでした!ただ、先が長いので購入して全話読破にはいたりませんでした。
毎日無料で読み始めてハマり、何話か購入して読みました。先が気になるけどあと少しで終わる感じではないので、最後までは購入しないかなあ。
スキップ・ビート!