無料分を読みました
迎えに来たツガイは兄なの??神聖力のないほうの?なぜにルイ様はツガイのために迎えるのが兄と知ってるんだ!?気になる!
結婚していた旦那と同じ男性に転生後に出会って関わり始めたところまで読みました。これはこのまま恋に落ちるパターンなのかな?先が楽しみです。
弟も、弟想いのお姉ちゃんもとんでもなく可愛い!がしかーし、なんでか結ばれて欲しい!キュンキュンするっ!みたいなのは個人的にはなかったかなあ。
無料試し読みをしたのですが、なかなかクセのある描写で(といっても腕のない絵とかですが)ちょっと怖くなってしまいました。読み続けることはないかな…
ナタリアは自分が子供だから子作りしてもらえないと思っているけど実はすごく大事にされているパターン!別の作者の漫画を思い出しました。
課長とのやりとりが面白かったけど、試し読みが短いのと1話がまぁまぁなお値段なので読み進むか悩ましい限りです…
めっちゃ目つきの悪い山口くん。実は優しくて思いやりがあってすごくいい男子でほっこりします!無料分読み終わってしまい残念!
話がはやく進むタイプの漫画ではなく、丁寧に進むタイプの漫画だと思います。急展開やドキドキはあまりないけれど安心して読める!
ストーリーも入りやすいしおもしろい!けど、他の作品と違う一押しがなくて、自分が沼にはまることは無かったかな。
自称サバサバ女の網浜さん、見ていてイラッとするくらい常識のない自己チュー女性なのに、ついつい読んじゃう!
無双のツガイ