もとかれがダメダメではじまりはリタイアしそうでしたがヒロインがとても前向きで素敵でした。浮気相手だった女性とも打ち解けてしまったのにはびっくりでしたがおもしろかったです!このあともうまくいくといーな。
宰さんがそこまでヒロインにはまる理由がよくわからないですが、シンデレラ溺愛ストーリーとしては楽しく読めます!
絵がキレイで読みやすかったです。幼なじみの契約婚で夫のほうがずっと好きだったシリーズですが、読みやすくて良いです
絵がかわいい!結婚前に裏切られて、その後ハイスペ幼なじみと上手くいくお話ですが、ヒロインがとっても良い子で好きなお話です
溺愛してるのはとてもよく伝わってきます。純粋に好きなんだろうなーと伝わるんだけどなぜホストなんだろう…と思ってしまう。。。
ピュアさがいい!
最初は無料だしーと思いながら読んでいましたが2人のかわいさにどんどん読み進めてしまいました!
かわいいですね!
よくある幼なじみのおはなしですが、お互いを大切に思っていてキュンとします。絵もきれいです
親から愛されないのはとてもつらいことだけれど、ステキな人と出会って心を込めて接する姿に
心を打たれます。
どうか報われ幸せになりますように
溺愛系好きなのでこのあとの展開はたのしみですー
上司の方はフォローすごくしてくれていいのですが評価が厳しすぎてかける言葉がきつい気が。
楽しく読んでます!0が100になるのってこんなかんじなのねーと思って見ています!この作者さんの作品はどれもおもしろくてついつい課金してしまいます
偽装カレシに愛されてしまいました