かなそうさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20905位

絵がかわいい♡
    おはなしも可愛いし
    ヒロインもかわいいしまき先生はかっこよくて一途だしいいです!平和に幸せになってほしいなー

途中まで読んでいますが、保護者(兄ですが)と先生の恋のおはなしかと思いきやBLがはいってきてる?ようなかんじもあったりでなんかよくわからなくなってきました。

ストーカーがちょっとこわいですが、彼が守ってくれるので安心してよめます。ヒロインちょっと自信がなさすぎるのでもっと自信を持って伊織さんに愛されて輝いてほしいなと思います

すてきです!
    よく長年片想いして相手が結婚してもずーっと思い続けてたなあとも思いますが運命の相手ってかんじですてきでした。
    でも保くんかっこよすぎて、さきさんにはもったいないかもって気もします

ヒロインがとっても可愛い!
    上司のほうもさいしょからすきだったならもうすこしはやく気持ちに気づいてうちあけててくれてたら悩まなくてすんだのにー

おもしろい!
    美人なのにとにかく素のときの言動がかわいくって、みっくんにだけ見せるくふくる変わる表情がすてきです♡
    みっくんも大好きなのがよくわかるしお互い思い合っていてどんどん読めちゃいます

夫側の心情がよくわからなかったですが、読み進めていくと種明かしがあり最初から両想いだったことが知れておもしろかったですー

無料分まで読みました!よかったですー
    一途に真っ直ぐ来てくれて誠実そうな姿にキュンキュンします!が、自信がなくてなかなか踏み込めない気持ちもよくわかり…続きが気になるので課金しそうです