色々な漫画を入れ混ぜたようなストーリーですが、なかなか面白そうです。続きも読んでみようとおもいます。
これ、そのうちにドラマ化しそうなにおいぷんぷんですね。わたしが知らないだけですでにドラマ化されているかもしれないけど。
絵がとっても可愛くて、カラフルで内容も読みやすいです。無料分までは読んで、決めようかなーとおもます。
うーん、なんだかタイトルと内容がミスマッチな気もしますが、なかなか面白い作品だとは思うのでおすすめです。
最近よくありそうな話ですが、飽きずに続きを読みたくなります。もう少し読み続けてみようかなと
思います。
不倫とかはいけないことだけど、、主人公の旦那がひどすぎて、主人公に共感してしまうきもちになりました。
この漫画のせいでまじで夜眠れません。。。ホラーよって好きにはたまらない作品かと思います。そしてなんだかんだ読んでしまいます。
カラダ探しのシリーズにハマってます。どれを読んでもめちゃくちゃ怖いです。これもなかなかリアルで怖すぎます!
初めは読んでいると主人公にイライラしてしまいましたが、どんどん変わっていく思いや態度にはまっていきます!
社内恋愛ものが好きな人にはおすすめです!ドキドキワクワクが読んでいて止まりません!課金しすぎ注意です!
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版