見開きさらえってなる衝撃的な展開でびっくりしましたが、読み進めていくと面白くなっていくのかな?これからです。
こんなこ近くにいたら絶対嫌だし、恐怖です。ただ恐怖のあまり読み進めてしまう、怖いもの見たさがある漫画です。
紹介いらずなほどメジャーですが、間違いなく面白いです。野球好きにも野球に興味がない人にも楽しく読めるかと思います!
この漫画のせいでまじで夜眠れません。。。ホラーよって好きにはたまらない作品かと思います。そしてなんだかんだ読んでしまいます。
こんな運命的な出会い、現実には絶対有り得ませんが読んでいて誰も悪い人が出てこないお話は気持ちが楽に読めます!
こんな学校あったらほんとに通いたい!いちいちくすくすと笑えてなにもかもどうでも良くなるくらい元気になれます!
5星をつけたのは初めてです!和山ファンなので全ストーリー読みました!沼ります。みなさん絶対読んで下さい!
読んでいてモヤモヤする部分が多く、ストレスを溜めたくない人にはおすすめしませんが、かなり引き込まれていく内容ではあります!
カラダ探しのシリーズにハマってます。どれを読んでもめちゃくちゃ怖いです。これもなかなかリアルで怖すぎます!
このシリーズを読み進めてますが、まじで怖いです。これ読んだらお風呂にも入れくらい!みなさん要注意です!
悪夢に囚われて