東京グールハマってます!東京グールは完結じゃないときき、こちらも並走して読んでいるのでちょっとよく分からなくなってます!笑
甥っ子がハマっているので、私もこちらの無料で読んでみました。絵と内容はグロイですが今後主人公がグールになりどうなっていくのか楽しみです。
ホラーは苦手ですが、、、この作品は全然大丈夫でした!!とは言っても内容は怖いです。全部読みたいです!
なんだかとっても切なくて、主人公の2人には本当に幸せになってほしいなと思いました。どうか上手くいきますように。
うわぁーこうゆうの、パターンや状況が違えど現実世界でもあるよな。。と思わせてくれるようななんとも辛い感じです。
ほんとタイトルどおり、、、予想を裏切らない歪みっぷりですが、それがまた面白いです!変わったラブコメ!
うーんなんだか現実離れしていて感情移入は出来なかったです。ストーリーの内容てきには良かったと思います。
タイトル通り、とても爽やかで素敵な恋愛漫画だと思います。キュンとくるし読んでいても嫌な気持ちにならないです。
タイトル通りめちゃくちゃいいです!こうゆう恋愛漫画だとほんとストレスもなく読み進めることが出来ます!!
そりゃこんなかっこよくて若い人がお父さんなんて思えるはずもなく。逆にあっちからしてもぜったいに無理だよね。
東京喰種トーキョーグール:re