ハッピーマニアが大好きでまさに青春でした!!後ハッピーマニアがあるのを知って、他のも読んでみたくなりました!
ぇえー!!!なんとあのハッピーマニアの続編があったなんて!ドラマもめちゃくちゃはまってました!早く知りたかった!
何度読んでも素敵なストーリーです!主人公の女の子もまっすぐで恥ずかしがり屋で頑張り屋!応援したくかります!
主人公のパニックぶりがなんともくすくすっと笑えてきていいです。誰とくっつくのかなと最後まで気になりそう。
戦争ものということで、にがてかなあーと思いながらも読んでみましたが、内容は面白かったので読み進めたい!
東京グールにハマってちびちび読んでます!!なのでやっぱり面白い。このシリーズは時間とおかねをかけて全部読みたい!
東京グールハマってます!東京グールは完結じゃないときき、こちらも並走して読んでいるのでちょっとよく分からなくなってます!笑
甥っ子がハマっているので、私もこちらの無料で読んでみました。絵と内容はグロイですが今後主人公がグールになりどうなっていくのか楽しみです。
ホラーは苦手ですが、、、この作品は全然大丈夫でした!!とは言っても内容は怖いです。全部読みたいです!
なんだかとっても切なくて、主人公の2人には本当に幸せになってほしいなと思いました。どうか上手くいきますように。
花とみつばち