温泉旅館に、若旦那がいないと、残念がられるのか?跡取りは、婿でも良いのか?イケメンがいきなり、若旦那って、無理そうだけど
4年付き合った彼氏とのマンネリ、LINE既読が24時間後って。絶対に怪しい。ドタキャンも怪しい。バーでの癒しのイケメンに期待するわね。
遊びでしか絡まない子が、彼女持ちのイケメンにハマるとどうなるの?イケメン過ぎて、遊びも余裕過ぎて、振り回されていくんだよね。
完璧女性社員のフリが、新しくきた、胡散臭い部長に見抜かれてるね。女が仕事出来ると、妬まれ、過去のトラウマがあり。チラつくのは、辛い
新入社員で、アパートがダブル契約破棄で、住むとこないとか、ありえない。しかも、上司の家に同居させてもらうとか。
セフレの品格とかぶる、女性と男性。オフィスが汚すぎるね。ここで、雇われるの嫌だけど、報酬にもよるね。男性がセクシー過ぎる。
山に捨てられたお嬢様が、男装して、女を騙して生活なんて、なかなか出来ない。しかも、妹が邸下の嫁候補で、海超えろ!って
なかなか、大変な事に巻き込まれたね。悪夢のような現実から、昔に戻り、母と自分を守るすべを学ぶなんて、なんて、賢い娘だ。
アイドルなんて、みんな性格がいいと思ったら、大間違いだね。いきなり、家族になるなんて、無理だよね!今までのトキメキをどーすれば良いんだ!
昔のお見合いは、顔も知らず結婚なんて。絶対に嫌だ。令嬢だと偽り、華族に嫁ぎ、幸せになれるといいけどね。
若旦那図鑑