いきなり、若過ぎな年下男子で社長が、好き好き攻撃が、しかも、自分の会社の社長なんて。意味不明、アラフォー女子は戸惑うの当然
お見合いって、夫婦になってからの距離の詰め方が大変だね。でも、少しずつ気が合えば、そこから、恋愛になるのも楽しみだね
面白い。内容も過激だったり、アットホームで、キャラクター表情が豊か。王様がイケメン
怖すぎる親友。こんなあからさまに、悪女はいる?純粋なほど、信じて、大変だな。まんまと、騙されて、振り回されて。周りの男を奪っていくなんて、怖すぎる。
表紙の絵と、イメージが全然違う。全く興味のない2人が、意識し始めて、ドキドキし始めて、恋に発展。気になる展開
元カレの本性最悪!浮気されて、結果良かったね。なぞの年下しゅうくん?信用して大丈夫か分からないのに、救世主で良かった。
こんな大学生イケメンに好きになられたら。やばいですね!サッカーは、興味ないけど、彼がやってたら、頑張って応援に行きたくなるね。
こんな、添い寝くんがいたら、やばい。いないとダメになる可能性が大ですね!毎日、癒されたくなる。普通の日常が送れなくなる
浮気した元彼が大人になって、部長で来たなんて。いやなシチュエーション。やたらと、絡むのは何故だ?過去のトラウマに振り回されるのは、困るね。
親切なのか。悪いイケメンなのか?分からないね?次々彼女にして、敵が、増えそうだけど。カッコ良さで、許されるのかな?
40歳、シンデレラはじめます