ヤンキーのケンカで、雨の中怪我をして。女子高生が助けるのは、勇気がいるね。でも、見捨てれないから、見過ごせず、恋の始まり。ワクワクする
年下レンタル彼氏から、一夜を共に、ワンナイトラブは、ドキドキするね。でも、その先は?って、常に心配になるね
3か月の結婚がどうなるのか?完璧を求める社長の秘書は、大変だ。仕事もプライベートも一緒は、キツイ。無理だね
シングルマザーの母が亡くなり、ギャンブル好きの父に捨てられた女子高生。今どき、住み込み花屋バイトなんて、なかなかないね。
会社じゃイケメン、仕事バリバリ、コミュ力高いのに、家は、汚くだらしないなんて。自分もそうだから、文句言えない。
いきなり、若過ぎな年下男子で社長が、好き好き攻撃が、しかも、自分の会社の社長なんて。意味不明、アラフォー女子は戸惑うの当然
営業先に、こんなイケメンDrいたら、そわそわしちゃう。好き攻撃されても、信じられないね。浮気されるかヒヤヒヤしながらも、ドキドキ止まらなくなる。
20歳上の本の虫、教授を好きになり。毎日好き攻撃もすごいけど、可愛い!年上からしたら。戸惑うし、付き合って、嫉妬もよく分かる!
お見合いって、夫婦になってからの距離の詰め方が大変だね。でも、少しずつ気が合えば、そこから、恋愛になるのも楽しみだね
面白い。内容も過激だったり、アットホームで、キャラクター表情が豊か。王様がイケメン
ひかえめに言っても、これは愛