怖すぎる親友。こんなあからさまに、悪女はいる?純粋なほど、信じて、大変だな。まんまと、騙されて、振り回されて。周りの男を奪っていくなんて、怖すぎる。
表紙の絵と、イメージが全然違う。全く興味のない2人が、意識し始めて、ドキドキし始めて、恋に発展。気になる展開
元カレの本性最悪!浮気されて、結果良かったね。なぞの年下しゅうくん?信用して大丈夫か分からないのに、救世主で良かった。
こんな大学生イケメンに好きになられたら。やばいですね!サッカーは、興味ないけど、彼がやってたら、頑張って応援に行きたくなるね。
取引き先の相手が、恋愛レッスンなんて、仕事がそわそわしちゃう。恋愛経験ゼロの、女子力低い先輩が、年下男子の勢いにドキドキ!止まらない
こんな、添い寝くんがいたら、やばい。いないとダメになる可能性が大ですね!毎日、癒されたくなる。普通の日常が送れなくなる
浮気した元彼が大人になって、部長で来たなんて。いやなシチュエーション。やたらと、絡むのは何故だ?過去のトラウマに振り回されるのは、困るね。
面白い展開。女性が年上の婚約者で、今どきの要素もあり、これからも楽しみ。無愛想な彼が、意外と結婚したがってるのは、可愛い。
深瀬くん!完璧過ぎる!イケメン、仕事早い!優しい。家事完璧!そんな若い25歳が眩しい。そんな彼氏がいたら!妄想膨らむ
親切なのか。悪いイケメンなのか?分からないね?次々彼女にして、敵が、増えそうだけど。カッコ良さで、許されるのかな?
親友は悪女