幼馴染みが初恋なんて、可愛過ぎる。隣の年上お姉さんが結婚して、切なかったね。でも、バツイチで戻って、気持ちが再燃なんて、ドキドキだ。
話の総まとめだろうけど、何か絵がビミョーに違うような気がする。セリフは、全部一緒だねー!話は面白いけどね。
9歳年下に、彼氏のフリをしてもらい。印象最悪だけど、段々好きになる。よくある話だけど、ドキドキする展開に、ワクワクします。
優しくて、素敵な旦那が、事故で亡くなる寸前に、他の女性の名前を呼び。家族からも嫌われていたなんて。謎過ぎて、立ち直れないね。
近づく義理弟も、謎
話がボリュームあったり、着目する人物が広くて、誰の話?と思う時がある。1回に4話が長くて、結構疲れる。話は、リアル女性のあるあるで、共感は出来る。
夢か妄想か、現実の話か微妙に分かりにくい。恋愛願望からの、混同する現実が、話の流れがわかりにくいので、時々、読み流してしまう。
主人公の女の子があんまり、可愛くないというか、好みじゃないけど、年下くんは、イケメンだな。ライバルリコちゃんは、可愛いくて、若いから、ライバルって感じだね。
高校生の元彼と同じ会社で、、同じ部署はキツイ。しかも、お互いトラウマになる別れ方で。でも、恋愛感情が残ってるのに、いがみ合いは、辛いね。
実の娘なのに、姉と父から、ひどい仕打ちで。恐ろしい家庭だな。家政婦扱いで、よく耐えてきたね。身代わりの政略結婚も、ビクビクで辛いね。
マジ?ありえない。妊娠して、つわりで。全くいたわらない。オレのご飯は?って、共働きでしょ!自立しろ!いたわれ!旦那も教育出来ないと、離婚は仕方ないか。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない