女優と俳優の絡みも面倒くさそうだね。世間は、設定されたキャラクターの性格しか分からないけど。裏の世界は、色々大変そうだ。
昔話だけど、斬新な話の展開と古風なしきたりとの葛藤もありつつ、新たな幕開けって感じだね。商売は、大変だ。昔ながらの名店でも、苦労は絶えない。兄はどこへ?
深夜保育には、物語が多すぎる。ハラハラしながら、色んな家庭をフォローするんだね。限界があるけど、悪くない仕事。興味が湧く。
シングルマザーで、元旦那から逃げ回り、助けてくれる保育園の先生達なんて、そうそういない。そんな世の中なら、いいね。
最初は、ありえない話と思ってたけど、段々面白くなってきた。チャラい男が段々、秘書にハマり、ヤキモチ妬いて、、、楽しみ
ダブルワークで、社長宅に家事代行なんて、面白そう。会社にバレなければ良いね。婚約者なんて、ビックリだけど。
伯爵令嬢の偽物になり、身代わりで命を投げだし、これからの試練が大変だ!主人は、怖いし、脅されるし、大変だ!
肉植に支配される世界って、どーゆーこと?しかも、15歳と9歳が、巨大な倉庫で生活するとか、意味不明だけど、斬新だ!
女の子が好きな後輩?お姉ちゃんが好きな後輩で、その家に妹を送り込んで、どーなるの?
後輩の色気がすごいと、戸惑うわね!知り合いじゃないし。
締め切り前に異世界で魔王を倒すとか、よく分からないストーリーですね。はまれば、斬新でアイデア良いね
女神に恋した男たち