乙女ゲームオタクの美人女子が、推しに夢中なんて、まさか、皆も知りもせず。借金もあり、合コンにも興味なし。もったいない。
生意気な後輩と、変な部屋に入ってしまい。〇〇しないと、出れない部屋なんて。無理ー!!本当に最悪な相手だったら、無理ー!
純愛と復讐がどんな展開で、罠にはめられていくのか、ドキドキするし、気になりました。
デザイナーのエースが不倫の罠にハマり、ヘッドハンティングの後もどうなるのか楽しみ。
韓国アイドルと、アパレルデザイナーとのラブ。ステージ裏での濃厚キスとか、ヤバすぎる。誰にも秘密だから、ドキドキで、ファンだったら、尚更ヤバい。
女性が王子のボディーガードって、珍しい。美人で、恋人役もやっていたら、恋しちゃうよね。2か月の期間限定なら、気持ち盛り上がってしまう。
面白い。ヤクザ絡みで、護衛がカッコ良すぎ。彼氏いた事ないのに、強引なエロの絡みは、ビビりますね。いきなり、跡取りもついていけない。
御曹司と偽装同棲なんて、そうそうない話だね。生活費が浮くのはいいけど、プライバシーなんて、守らないし、ダラダラ出来ないのが、辛い。
リケジョのオタクっぽさが、恋人や婚活には、不利でも、社長に引き抜かれて、良かったね。ある意味、頭の良い女性は、カッコ良いな。
よく分からない展開だけど。小さなケーキ屋で働く女子のクッキーを気に入られて、ホテルにスカウトされるとか、ありえるの?
大学の時から、王子が王子過ぎて、今では、会社の社長で。大きな存在。でも、馴れ馴れし過ぎて、家に泊られたりしてたら、揺れるわね!
甘やかさないで副社長 ~ダンナ様はSSR~