SNS友人が女の子だと思ってたら、キレイな男子だったなんて、危ないね。しかも、幼馴染みなんて、ビックリ。予想外。
親友のお嬢様のお見合いの代わりに行くなんて。しかも、気に入られて、どーするんだ?大企業の御曹司相手を騙すのは、まずいね
小説なんだ。デジタルだと、読みにくい。鍛えられた体がコンプレックスなのに、アパレルのモデルに指名されても、困惑ですね。
両親を急に亡くし、恩を感じてた、青年が助けてくれるなんて、高校生女子からしたら、王子だよね。イケメンなら、好きになるよね。
社内のイケメン王子的な男子に、グイグイ来られても、困るよね。無理して、イケてる女子をえんじてるのも、バレて。困惑しますね!
シングルマザーで、会社で働くのは、大変。毎日気が張って、企画にも追われて。隣りのいかつい隣人が親切で。助けてもらいながら、不信感、分かる。
幼馴染みと再会して、イケメン男子とデート練習なんて、笑える。でも、婚約者に浮気され破局も参る。弱ってるから、優しさに、惚れるかも。
変な契約で、社長令嬢が社員と結婚。平日別居なら良いけど、週末気まずいだろな。段々スキが出てきて、情が湧くのかな?
アラフォー女子が、大学生は、まずい。可愛くて、懐いて、手放せなるだろうけど。未来が見えてこないほど、若くて眩しい。
沖さんの心理が謎すぎる。遺産狙いか?普通に恋愛モードなのか?全く読めない。けど、ハッピーになれば嬉しいなと思いました。
#年下紳士はとろけるほど甘い熱愛系~純なキミの初恋の続き~