完璧女性社員のフリが、新しくきた、胡散臭い部長に見抜かれてるね。女が仕事出来ると、妬まれ、過去のトラウマがあり。チラつくのは、辛い
新入社員で、アパートがダブル契約破棄で、住むとこないとか、ありえない。しかも、上司の家に同居させてもらうとか。
セフレの品格とかぶる、女性と男性。オフィスが汚すぎるね。ここで、雇われるの嫌だけど、報酬にもよるね。男性がセクシー過ぎる。
山に捨てられたお嬢様が、男装して、女を騙して生活なんて、なかなか出来ない。しかも、妹が邸下の嫁候補で、海超えろ!って
高慢な異母兄弟の妹に、陥れられて。間違えて、求婚され、嫁いだ日に、離縁を突き付けられるなんて。今までも、実家で虐げられてたのに、優しくて、純粋な令嬢なんて、なかなかいない。
なかなか、大変な事に巻き込まれたね。悪夢のような現実から、昔に戻り、母と自分を守るすべを学ぶなんて、なんて、賢い娘だ。
緊張が半端なく、劣等感がすごい、令嬢と。下民の夫と、初夜から、3年別居で、いきなり迎えに来て。戸惑うね。父親に虐げられて育ってるから、普通の妻になるのも、ビクビクでかわいそう。
アイドルなんて、みんな性格がいいと思ったら、大間違いだね。いきなり、家族になるなんて、無理だよね!今までのトキメキをどーすれば良いんだ!
最初から、好きなのかい?かなり。こじらせ恋愛だね。プライドが高すぎるのも、不器用過ぎるのも大変だね。
昔のお見合いは、顔も知らず結婚なんて。絶対に嫌だ。令嬢だと偽り、華族に嫁ぎ、幸せになれるといいけどね。
フェイクな恋は甘くない~bitterfakechocolate~