しあわせになって欲しい
ふたりが一緒に居ようとするたびに、次から次へと試練が待ち受けます!ただ2人がそれぞれ、強い。気持ちや戦う強さだけじゃない、絆が深まっていくたびに思いが強くなる。
しあわせに結婚して欲しいなって思います。
しあわせに結婚して欲しいなって思います。
かわいいだけのお姫様じゃなかった。
運命を変えるために、高貴を助けるために過去を知って戻ってきた朱姫がどう奮闘し立ち向かっていくのか?、どう描かれていくのか楽しみです!
何故あんなことをしたのか、ミステリアスすぎる第二皇子にも注目です、、‼︎
この作者さんのメンズが毎回、美しい!!
美男子って言葉が当てはまるくらい、男の子が美しいです。
そしてストーリーも面白い!
続きが気になりました。
絵がかわいい!
綺麗な絵でかわいい主人公に釘付けです。
ツンデレなところ、素直じゃないところ、
徐々に心を開いていく様子が素敵です!
好きって自覚したら、どうなることやら。
続きが楽しみです!
主人公がとにかく性格がかっこよくて、聡明できれいで、ひたむきな強さがある!
読んでいて、どんどんハマっていきました。
元に戻ったらどうするのか、本当に続きが気になります。
許される恋なのか?すごくもどかしくも、ハラハラするし、切ないし、生まれた境遇は選べないって言うことも2人から伝わってきます。
ただ、2人の絆が強いからこそ、2人には幸せになって欲しいと願っていつも読んでいます!
これからどうなっていくのか楽しみです。
ストーリーがしっかり作られていて、過去と現在が読みやすいし絵もきれいで美男美女がいっぱいでできます。
2人が少しずつ分かり合えて惹かれていく様子や、ほのぼのだけじゃなくて、お邪魔キャラも登場したりと飽きさせない展開も読み応えあります!
本当の夫婦として歩んでいける2人を応援しています!
もう、山田の魅力に振り回されてハートを鷲づかみされました!
主人公も可愛くて好感が持てるキャラ、周りもゲームを通して繋がりがあるのも、ありそうな現実感があってスッとストーリーにハマっていけます。
山田が恋を知るまでの成長?みたいな、見守っていくほど胸キュンがしすぎて毎回楽しみです!
主人公のまっすぐさがどんどん天道家の闇をはらってくれるような気がします!
2人の恋の行方もハラハラしながら、毎回楽しみに観ています!続きが楽しみです!!
ホタルの嫁入り