美容部員が異世界転生。
顔に火傷を負ったことから実の家族からメイドととして扱われているヒロイン。美容オタクの知識を使ってサクサク綺麗になって、王子様ともお近づきになったしこれからの展開が楽しみ♡
美容部員が異世界転生。
死神に育てられ、人間的な常識やマナーはないけれど、とっても無邪気にサクサク敵を倒していく戦乙女。無双すぎてスッキリ!!今後の展開が気になる。絵もキレイで読みやすい。
やることなすこと裏目に出て、無能をアピールするはずが優秀であることを示してしまう王子が可愛い。14話無料分まで読みしたが、これからさらに皆に本当の能力と実力がばれていくんだろうな。たのしみ。
執着一家って??と思いながら読み始めましたが、それぞれ事情があって執着というか、好かれていくのが面白かったな。猛獣たちを何とかかんとか手なづけていく感じ、ヒロインの奮闘ぶりが面白い。
恋愛ものだけどコメディ要素満載で、面白いしキュンもあるしでとっても楽しめました。
ヒロインのポンコツっぷりと鋼メンタルが特に好き♡
悪女の企みで悪女と体が入れ替わってしまったヒロイン。
はじめは婚約者にも気づかれず、悪女として投獄され暴力などの報復を受ける。
そのうち元々の綺麗で聡明な内面が行動にも現れて、入れ替わったことを婚約者に気づいてもらえる。気づいてもらえるまでは本当にヤキモキしながら読んでました。
悪女も家庭環境が影響して悪女に仕上がっちゃったある意味被害者かな。でも他人を貶めるのは許されないけど。
最後まで入れ替わった体は元に戻らなかったのは残念だけど、二人がハッピーエンドでよかった。
虐待されつつも健気に生きているヒロイン。
世界樹の主に選ばれ世界のために働くのだろうけど、幸せになってほしいな。
普段はあまり読まないジャンルですが面白くて読み進めてます。
オッサンがかっこいい!!自己肯定感低めな所が共感できる。自分の力に気づいて自信をつけていってほしいな。
最初は面白く読んでました。神の手違いめ強制異世界転生したヒロイン、チート級の能力の付加や早速騎士様と知り合いになったり、テンポよく展開していってストーリーも面白かったです。
ダンジョン攻略が始まったあたりから好みではなくなってしまったけど、冒険とかゲーム好きな人は好きなんだと思う。
無料分まで読みました。お掃除マニアな女子高生が異世界召喚され、掃除して聖女扱いされていくお話。
絵は綺麗だし掃除の小ネタも入ってて楽しめます。魔王様が聖女に想いを寄せ始めてそうだけど、鈍感でお掃除一筋の聖女は気づいてないんだよな〜この先の展開が気になるけど、一旦無料分で終わりにします。
嫌われ令嬢ですが美容オタクなので楽しく生きてます