あやぱんまんんんずさんの投稿一覧

怖い!

皆それぞれ闇を抱えててドロドロで、子育てとか家庭の色々とか大変そう…マウント取り合いで…女性社会は改めて闇が深いな~と恐怖しますね!

こんな人欲しい!

いじめの証拠を集めて突きつけて成敗!って感じじゃなくてそういう復讐方法もあるよね〜!って納得出来ました。

転生して外科医の技術を身に着けてもう一度転生して戻って来て人々を救うのがかっこいいね!
    1度目は悪女だったみたいだけど、ヒロイン大好きです。

一気に読めた

浮気した夫も不倫相手もすごくムカつくけど、最後には子供に拒絶されてホントに反省してその後慰謝料をキチンと払い続けて子供にも許して貰って終わる。反省して終わりじゃなくて良かった。

お祖父さん同士が決めた婚約だけどヒロインがどんどん惹かれてってくっついてくのも楽しいし他の人達の話もあって楽しく読めます。

絵が綺麗

絵がフルカラーでキレイで話もどんどん進んで行って面白いです。
    ただ途中から前話を長めに持ってきてるので全体が短くなってもいいから前話に入ってたところは無くして貰えたらなと思います。

面白い…?

面白いは面白いけどそんなバカなって、無理があるだろ…って思うような展開ばっかり…
    主人公ちゃんはいい子だよ!それはわかる!!

楽しく読める

契約結婚から惹かれ合ってく二人が微笑ましく思います。
    イチャイチャシーンも多くてとっても満足です。
    どんどん続きが読みたくなります。

青春ですねー!

主人公や周りの子たちの色々な恋愛が見れて面白いし、若い子たちの揺れる心にビミョーにズレるタイミングのせいで上手くいかなかったり…良い意味でモヤモヤキュンキュンしますね!