みくりらさんの投稿一覧

投稿
374

手話って覚えるのが大変です!

身近にそういう友人などがいたら、今も覚えてるのんだけど…。
    過去に初級で少しだけ習ってましたが、常に使わないと解らなくなりました。
    でも、この話では彼女は口読みもできる!しかも、主人公も可愛いし、友人や気になる彼とのストーリーが好きです!

キャラが可愛い!

動物や恐竜っぽい獸種などが出てくるけど、絵がキレイで可愛いいし、話の内容もわかりやすい!
    そして、何よりも癒されますね!

彼は確かにモテる!だけど

トラウマで、あるアレルギー体質になったのは彼の責任ではないけど、こういう問題って簡単に治ることは無いんだよね…。 付き合う前に理由を説明したら良いのにって思った!
    でも、幼少からの彼女と出会ってよかったと思う!!

医学者で素敵なのにw

恋愛に関しては、彼は勉強熱心な生真面目だったのでとても不器用さんで…。
    けれど、彼女と出会ってから良い方向に変わって良かった!と感じました!!

ダメンズではない!

ただ、仕事モードと素モードのギャップは、凄く激しい!
    そして、何よりも彼にとって必要不可欠な彼女と出逢えて良かったなと感じた!

ストーカーじゃない!

彼女の心の叫び一言が形になってから、始まった流れで。
    彼がエンジニアで凄腕だったから、彼女の事がわかった!
    それから、彼女が男性恐怖症に違いほど苦手だと知ったので、相談や聞き側になってた。

2人共似てる

まぁ、彼のほうは女性の扱いは自然とできるけど、必要な事以外は話さないイケメンで、彼女はすごく仕事ができるのだが恋愛関係はかなり不器用で2人のやりとりが面白いと思った。

世界感が好き!

私も本が好きだけど!
    それ以上に彼女は本の虫で、それがこうじてなのか本屋に勤務してた。
    ある時、彼女が知らない男にしつこくナンパ?され、かなりの恐怖で助けも求めている時にイケメンに助けてもらった…。

完結がみたい!!

初めはとんでもなく、彼女がキレイで盗賊にある事をされ大変な目にあう…。
    盗賊の頭に以前から、盗賊の仲間でない殺し屋の若い男がいた。
    ある掟を頭の約束を破った盗賊質を、その若い男は約束を破ったと盗賊達を切る…それからある約束をし、女と若い男は逃げるが……。
    思っているより、怖くはなく!

とにかく、その男は約束を必ず守る男で
    あるという事だ!

なんだか可愛いと思える人狼君

読み進めていく内に、人間と獣人との境界線や規則があって、その中で人間と一緒に勉強が出来る獣人は何回かの審査でクリアした者だけ!
    その彼はとても穏やかで優しくて、私は読んでて応援したくなった!