まだ始めだけど…
ヒロインは可愛くてとても素直だし、 ヒーローは 、 しっかり自分を持っていて、 頼れそうな感じがします。2人はどんな風になっていくのか 楽しみです。
とんでもない妹に自分の人生の全てを奪われ、それでも耐えてきたヒロイン。家族 、家までも失い、外に放り出されたけれど素敵なヒーローに出会います。
様々な困難にぶつかっても前向きに生きていこうとするヒロインがとても素敵です。突然の婚約破棄 そして住むところも 終われ、普通であれば落胆しそうなものですが 色々なことをプラスに考え 人生を楽しもうとしています。
虐げられ続けた ヒロインが死後、再び 時間を戻りヒーローと どのような関係を築き上げていくのか とても楽しみです。
どうにもならない 身分違いの恋愛模様を描く お話のようですが、ヒーローが色々なことを諦めて受け入れているところ 、ヒロインも同じようにそれを理解しているところがなんだかもどかしいです。
不思議な力を持ったヒロインがヒーローと 出会い 恋をしていくお話です。力を使うことが正しいのか それとも 使わない方がいいのか ドキドキしながら読んでいます。
悲劇的なエンディングから始まるお話ですが、時間は巻き戻り 人生のやり直しをすることに。ヒロインがそのやり直し 人生をうまくやり遂げることを祈ります。
ヒロインはとても綺麗で可愛らしく ヒーローはまさに王子様と言った容姿です。キラキラした世界かと思いきや、何やら怪しげな 裏がありそうなお話です。
ヒロインが天然なのか、人の気持ちに対して、とにかく鈍すぎる!笑 わざとなの?とおもってしまうくらい。でも、ヒーローもなかなかのもの。この2人がちゃんと自分の気持ちを自覚してくれる瞬間を待ちます!
ヒーローもヒロインもほんとにお互いを大切に思うがあまり、すれちがったり、ぶつかったりしますが、たくさんのドキドキを感じられるお話です。
小林くん、私とシテくれませんか