悪いやつ
社会的な悪人だと思っていた相手に恋をしてしまった上に、その相手が実は正義の味方の警察官とは…あらら逆転劇だけど、すんなりハッピーエンドにはなりそうにない様子。読み進めていきます。
ヤクザの複雑な跡継ぎなど、お話としてはありそうだけど、どんなふうに決着するのか?ハッピーエンドを望みたいけど、どうかな。
姿が変わっても、想い人に気づくことができるのか?そして、状況がちがっても改めて関係をきづけるのか。ちょっとわくわくしながら読んでいます。
結婚ありきのお話は多いですが、これはちょっと違う 笑 結婚は考えてない彼がどんなふうに考えを変えるのか?もしくは変わらないのか?私も考えながら読みます!
たとえスタートは思ったようなものでなくても、人間同士向き合ってお互いを知っていけばその関係は素敵なものになっていくはず!
ヒーローの顔はまだ仮面に覆われていますが、きっとその下には素敵なお顔が隠れていることと…。はじまりはとても悲しい感じですが、これからきっと素敵な二人の関係になっていくと信じて!
ドキドキいっぱいで読んでます。ヒロインも可愛らしいし、ヒーローはありえないくらいに悪カッコいい 笑 しかも弁護士って。マンガみたい 笑
自分の置かれた立場から考えると できそうにないことを一途にやり遂げる ヒロインがとても素敵です。彼女が幸せになることを祈ります。
とにかく 純粋な二人が可愛い。可愛いが、キュンキュンがあふれています。現役の高校生たちに読んで欲しいです。
見た目とのギャップが大きくて可愛いヒロインとのほほんと マイページのヒーローのやり取りがとても面白いです。
危険な恋に囚われまして