nのふとんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
341 - 350件目/全603件

おとぎ話みたい

ネタバレ レビューを表示する

石碑に書かれた文字を解読したり、その文字が昼と夜で異なってうきだしたり、近くにいるのに違う空間にいたり…不思議なことがいっぱいな上にヒーローがヒロインを大切に扱うのが素敵♡

10歳かあ…

ネタバレ レビューを表示する

実際、10歳の年の差ってどうなのかな。幼なじみだったらそんなに感じないかも?それとも、そもそも恋愛対象にはなりえない?わくわく♡

幼馴染みストーリー

ネタバレ レビューを表示する

年上の幼なじみで、自分は恋ゴコロを抱いていたのに何も教えてもらえずに突然海外へいってしまった彼が再び上司として現れて…。しかも自分のこと好きなそぶりって、恋しないほうがおかしいでしょ 笑

こんなふうに助けられたら♡

ネタバレ レビューを表示する

正義の味方みたいに、しつこいストーカーからタイミングよく助けてくれたり、仕事場では女性社員から好かれるような上司、恋しない訳ありません!

多聞くんの陰と陽が…

ネタバレ レビューを表示する

キラキラアイドルが、スイッチがオフになると根暗でジメジメとした性格だなんて、ありそうで笑えます。が、とにかくジメジメしたときは鬱陶しいくらい 笑 多聞くんがヒロインとの出会いでどんなふうに変わっていくのか楽しみです。

傷ついたあとに

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは幼い頃から 王妃 になるための教育を受け いろんな我慢を用いられてきたけど素敵なレディーになりました。それなのに 突然 婚約破棄を言われます。傷心の彼女が出会ったヒーローはとても真っ直ぐ 気持ちを伝えてくれる人です。こっちの話になってから楽しみです。

転生とは…

ネタバレ レビューを表示する

予想外の転生をするヒロインが人生をかえるために奮闘する物語ですが、想像 以上に体が弱くて人生を変えるどころか まずは普通の生活を 始める 練習から話が始まります。これは先が長そう 笑

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

クールな皇帝が、自覚なく少しずつお父さんになっていくのがなんかいいです。言ってることと、表情がうらはらだったり、周りにいる親友、臣下につっこまれたり…。娘の存在が変えていくんだなと思ってほんわかしながら読んでいます。

タイトルからは

ネタバレ レビューを表示する

面白いのか どうなのかと思いながら読み始めたら 面白すぎて止まりません 笑  今まで読んだ ラブストーリーとは全く違って 笑いあり 本気あり 思いやり ありの ほのぼの ストーリーです。ハッピーエンドを期待します!

明るい離婚希望者 笑

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは離婚することで明るい未来があるということを信じて疑わない女性です 笑 離婚を相手に納得させるため 嫁いだ時の結納金を稼いで返そうとしています。めちゃめちゃだけどその前向きな勢いと それに戸惑う 旦那様のやり取りがとても面白いです。