絵が綺麗
自分の置かれた立場から考えると できそうにないことを一途にやり遂げる ヒロインがとても素敵です。彼女が幸せになることを祈ります。
とにかく 純粋な二人が可愛い。可愛いが、キュンキュンがあふれています。現役の高校生たちに読んで欲しいです。
見た目とのギャップが大きくて可愛いヒロインとのほほんと マイページのヒーローのやり取りがとても面白いです。
こんなふうに、相思相愛でいられる関係ってとても素敵です。ヤキモチも、勘違いもすべて愛しいと感じさせてくれる関係。
まだ途中ですが、それぞれバラバラだったお話が、少しずつ少しずつ近づいてきて、どこかで繋がりそうです。それぞれの人間関係も面白いし、なんだかクセになります。
周りから決められた結婚とはいえ、とても素敵なめぐりあわせで出会った二人。かなりの年の差もほのぼの二人の雰囲気で読んでいてしあわせです。
ほんとに王女様らしい可愛らしいヒロインと、幼い時はかわいらしく、成長とともに凛々しくなっていくヒーローのお話。どんなラブストーリーが生まれるのか楽しみです。
代理のお見合いで出会ったお仕事に真面目なヒロインとお金持ち 御曹司のお話ですが 話のテンポがよくとても面白いです。
カラーでとても読みやすいです。ヒロインの立場がいろいろと難しいですが ヒーローを助けるためにきっと力になるのだと思います。
着物の男性と女性は とても美しいと思います。その時代のお話なので夜伽 などの制度があるのかもしれません。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す