nのふとんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
231 - 240件目/全446件

色々変える!

ネタバレ レビューを表示する

自分の考え方を変える 、人の気持ちを変える、時間の流れを変える、人との関係を変える 知っていたら色々なことが変えられるけれど 現実の人生ではなかなかそうも行きません。だからこそ お話の中でどんな風に変わっていくのか 楽しみです。

がんばりやさん

ネタバレ レビューを表示する

苦労人のヒロインが突然大企業の社長に。そんな話がくるのもびっくりだけど、伝えに来た秘書さんが、なんだか、いわくありげで…。

ゆきつもどりつ…

ネタバレ レビューを表示する

思うようにならない高校生の恋のお話。一番近くにいるけれど、相手の本心がわからない。聞く勇気もない…。そうこうしていると、他の恋が交差していく。もどかしいけど、目が離せません。

恋心♡

ネタバレ レビューを表示する

ピュアだなあ♡と思うお話です。そう、恋はこうあってほしい 笑 相手のことを思いやって、相手のことを知りたくて…少しずつ近づいて♡

読み始めと…

ネタバレ レビューを表示する

読み始めた時の話と、読み進めていくと全く印象が変わりました。登場人物たちも、その関係も普通なんだけれど、顔の見えない相手との出会いだったり、すこしだけ違うことで大きくお話が動いていく感じのお話です。

少し大人なお話です

ネタバレ レビューを表示する

常に完ぺきを求められ、自分でもそれが正しいことだと思い込み、でも、その息苦しさが限界に達してしまって周りにだれも寄りかかることのできる人がいないことに気づいたら、壊れそう。そんな壊れそうな時にすっと差し伸べられた手を戸惑いながらも、しっかり握ることができるような関係になっていく…そんな、温かい心に触れるお話です。

かわいい恋

ネタバレ レビューを表示する

高校生のかわいい恋ものがたりです。はからずも義理の家族になったふたり。親の再婚相手を知らないなんて冗談みたいな話から始まるけど、彼らなりに考えて恋愛していきます。ドキドキいっぱい応援したくなります。

夢がある

ネタバレ レビューを表示する

未来の自分から手紙が届くなんて とても 夢のあるお話です。未来を変えるためにできることがあるのか、そしてそれをすることが正しいのか判断は分かれるでしょうがどう生きるかも自分次第だと思います。

お年頃の恋

ネタバレ レビューを表示する

結婚を身近に感じる年齢ってありますね。 周りからいろんなプレッシャーをかけられ 自分とかけ離れたところで話が進んでいく。 理想と現実の狭間で揺れ動く ヒロインの気持ちがよくわかります。

魔法みたい

ネタバレ レビューを表示する

出会いから再会、そして 恋に落ちるまで2人の間には色々なことが起きますが、高校生らしい 恋愛 だなと思いながら読みました。大人になっても そばにいる人との出会いとっても素敵です。