素敵な隣人
昔 憧れだった人が、素敵な男性になって自分の隣人として現れる。そんな夢のようなお話 ワクワクしながら読んでいます。
とても絵が綺麗で、 登場人物 皆さんが丁寧に描かれています。嫁ぎ先の話、自分のことなどいろいろ これから起こりそうですが じっくり読んでみたいと思います。
ヒーローはまさに ヒロインを助けてくれるヒーローです 笑 こんな風に守ってくれる人が近くにいたらいいなと思います。
ヒロインがヒーローから弱点を握られ、パートナーのフリをするというお話です。色々 波乱万象 もあり、すんなり ハッピーエンドとは いかなそうです。
女性の髪が大切だった時代。ヒーローとヒロインの出会いはそんなことから始まりますが、お互いに 本当にいい人同士で 誤解も生まれてしまいます。幸せになってほしいです。
ただただ 健気なヒロインには幸せになってほしいと思います。女性としては とても 素敵で何でもこなしてうらやましい 限りですが、自分の人生を変えるため 踏み出した一歩が とても大きいです。
回帰のお話はいつも、失敗だった1度目の人生をやり直し、その原因を回避しようとするけれどやはり 1度目の失敗の原点に戻ってしまうというものが多いです。いつも思うのは 一度目でもお互いにきちんと話をしていたらというところ。一度の人生 でもそれができるようになればきっとうまくいくのでしょう。
なんとな〜く、ヒーローの裏を考えてしまうお話です 笑 いいんです。いいんだけど、なんだか裏がありそうな。ヒロインはいい子です。
まさに絵に描いたような美男美女のおふたり。その上、仕事もできて、肩書もあって。なんて素敵な漫画の世界♥夢があります。早くくっついてください!
いろいろ話が進む中でムリがあるところもあるけれど、ヒーローもヒロインも言いたいこと、思ったことを比較的口に出して相手に伝えるのでストレスが少なく読めます 笑
強引社長の過剰な独占愛