年の差
絵がかわいい。鈴のツンデレがかわいい!大人びているのもまた、津軽のマイペースさと合っており、いい!鈴が恋している所もかわいい!
転生がキツネとは、もふもふかわいい!
お母さん探しから、砦の騎士団の人達との関わりが面白さもあり、ほっこりしました。
漫画で読み懐かしくてもう一度読ませてもらいました。みおとあやの二人は仲良しだけど、やっぱり恋となると女は変わる。
漫画で読み、懐かしく感動しました。
みかこのツンデレもかわいい!幼馴染みの恋愛もやっぱりキュンとします!
5歳のままの皇女に侍女が成り代わるのは、大変!
勉強なり、ダンスなり必死に頑張ってるけど、皇女は出来てたのか不思議でした。
日本のしかも安倍晴明の話は興味深かったです。
しかも弟子でも力があるのがすごい!ミステリーが面白い。これからどうなるか楽しみです。
無料で4話ずつ読めたのはすごく有難かったけど、想いを告げられ、自分も想ってるのになぜ想いを告げないのか長々進まなくてもどかしすぎて、終了しました。
裕福でかっこよくて優しい旦那がいるのに、プライドが高いせいで、幸せがわかっていないのが崩れてからじゃ遅いのに早く気づいてほしい。
転生してから、よい方向にいっていたのに、ハーロンと婚約までがハーロン以外にも優柔不断でハーロンが可哀想だと思いました。早く結婚してほしい!
あんなに虐げられ、生きてるだけでも幸せな身分だったのに実はアイルだったとは!一気に逆転人生だけど、これからはどうなるか恋も含め気になります。
明治緋色綺譚