もう名作だと思います。初めて漫画を読んで泣きました。大切なことがたくさん詰まった作品だと思います。自分の子どもにも読んでもらいたいです。
この作家さんが好きで、この漫画も読んだことありました。また読んでみましたが、やっぱりおもしろいです。
昔大好きでコミック持ってましたが、手放してしまったので、むた出会えて嬉しいです!めっちゃおもしろくて大好きです!
ダサい女の子が恋をして可愛くなっていく話ってよくあるような話ですが、おもしろいです。始めはヒーローがチャラすぎてちょっと嫌でしたが、ヒロインに一途になってからいいです。
この漫画、大好きです!読んだことありますが、何回読んでもおもろしいです!風早くん爽やかでかっこいいです!
タイトルが気になって読んでみましたが、おもしろいです。早く最悪な家族から離れて幸せになってほしいです!!
無料だったので読んでみましたが、続きが気になります。偽装結婚、よくあるパターンだなと思いながらも読んでいくうちにはまってしまいました。
まだ途中までしか読めていませんが、不動産屋のミスで同棲することになった展開はちょっとありえないかなと思いましたが、ヒーローがヒロインのピンチでかっこよく救うのでキュンとしました。
タイトル気になって読んでみました。まだ途中までですが、主人公には幸せになってもらいたいです!続きが気になるので課金しようかと思います。
絵がキレイなのと、タイトルが気になって読んでみました。まだ途中ですが、幼馴染がひどいと思います。主人公には幸せになってもらいたい。
ONE PIECE