タイトルが気になって読んでみましたがめっちゃおもしろいです!主人公の脱走するのも話が進んでいくうちに照れ隠しみたいな感じになっていくのが可愛らしいです。
無料だし、タイトルは気になるしで読んでみましたが、おもしろいです。もう両想いなんじゃない?って思ってるけど、かみ合ってないところもおもしろいので、続きが気になります。
おもしろそうだなと思って読んでみるとすごくいい後輩くんで幸せになってほしいって思います!料理もできるし優しいのに自己肯定感が低めなので、幸せになって自信つくといいなって思いました。
婚約者を奪われた主人公がかわいそうだなと思って読んでいたら、2人の結婚式まで参加して、余興でも見せ物的なものにされていて奪った人の性格悪すぎって思いました。どうか主人公にはハイスペ社長と幸せになってほしいです。
タイトルに惹かれて読んでみましたが、出会い方がありえないなと思いながら読んでいました。でも読んでいくうちに続きが気になってます。どんな感じで両想いになるのか楽しみです。
この作家さんの漫画が大好きなので、これも読んでみるとやっぱりおもしろいです!課金決定です!!まだ途中なので続きが気になります!
絵がきれいでおもしろいです。まだ途中までしか読めてないのでこれから2人がラブラブになるところをはやく読みたいです!
転生ものなんですけど、ゲームをしてるような感覚で読めるので、他の漫画にはあまりなくておもしろいです。どんどん面白くなってきてはまりました。
おもしろいです!普段はあまり見ないけど、タイトルが気になって読んでみるとハマってしまいました。毎回どう別れさせるんだろうと考えるのもおもしろいです。
広告で気になって読んでみましたが、おもしろいです。まだ途中までしか読めていないので、これからどうなっていくのか気になります。
妃教育から逃げたい私(コミック)