主人公が受け身だけど
主人公が受け身すぎてヤキモキする場面が多いのですが、心の声が聞こえてしまうシーンなどはクスッと笑えて微笑ましかったりもします。
無料分だけではありますが、主人公の魅力はちょっとら弱いものの、保くんの純粋な気持ちはとても惹かれるものがあります。一途に行動する保くんを応援したくなるような漫画です。
8話まで読みましたが、続きが気になる展開です!巫女の能力や出てくる男性キャラもカッコ良い。そして予知と現実がどんなふうに変わって書くのか気になる展開でした。
無料分まででくが、主人公の体質の理由や今後の展開が気になって、次に読み進めたくなる漫画です。幼馴染がら隣の家同士というベタな設定ですが、こういうストーリーもあってもいいと思います。
無料範囲内での感想ですが、ところどころ伯爵のツッコミがクスッと笑えて面白いです。
恋愛漫画というよりはコメディよりな漫画のような感じがしました。ライトに読めるのがおすすめです。
見た目とのギャップが激しい主人公のインパクトが強いからか、みさきくんの素朴な立ち振る舞いや台詞回しが可愛らしく感じます。素直に応援したくなる優しい漫画です。
不器用なキャラクターたちの恋愛模様の中でも、とくに一番上の先生が一番不器用すぎ!て、ちょっと腹立たしくも先の展開が気になるので読んでしまう漫画です。
馬村くんの一途な思いに切なさを感じたりもして、青春な漫画です。
絵柄もタッチもほんわかしていて読みやすいし、癒される気分になります。ハデス様の寡黙な雰囲気と包み込むような目がセクシーで、トキメキの要素もあります!
絵が綺麗なので目の保養になる漫画です。ストーリーはやや展開がゆっくりな気もしますが、主人公の性格に合わせた進み方で落ち着いて読める漫画です。
最初の数話は展開についていけず、読みやめようかと思っていましたが、だんだん主人公と子供の関係性が解明されていくにつれて面白くなってきます。
陛下、心の声がだだ漏れです!