かわいい!
どのキャラクターも愛すべき個性を持っていて、会話のテンポも良く、時たまあるツッコミも笑えて面白い、明るい漫画でおすすめです。
子供がいる人間としては、身近でリアルな漫画です。絵も上手ですしストーリー展開も読みやすい。キャラクターも独特で読み終わるのがあっという間に感じるとぐらい世界観がしっかりしています。
初見でタイトルが凄すぎてちょっと引いてましたが、読んでみたらどのキャラクターも純粋で一途な愛されキャラばかりで面白かったです!絵も上手いし、要所要所で笑もあり。おすすめです!
安心して読める王道な少女恋愛漫画です。久世くんの隠れた優しさに時々キュンとさせられます。青春を感じられる漫画です。
主人公のモヤモヤや1人でウジウジしてるシーンも多いですが、基本的には全てのキャラクターやストーリーが明るいので、読んでても前向きになれる気持ちない朝恋愛漫画です。
恋愛ものかと思いきや、ちょっとしたサスペンスのようなサイコのような、推理とも思わせる展開に、いろんな想像を掻き立てられる漫画です!
学生時代のもどかしい感じが表現されていて、面白い漫画です。いろんなキャラクターの感情が雑妙に絡まっている伏線感も読み応えありです!
恋愛ものかと思いきや、もっと深い人の感情やリーダーシップを経営を通して考えさせられる深い漫画でした。おすすめです!
変態なのはそっちだったか!っというぐらい主人公の妄想が止まらなさすぎて、胸をキュンキュンさせるポイントがたくさんある幸せな気持ちになれる恋愛漫画です。
四兄弟それぞれの個性が全く違う、癒しの家族物語で読むたびに心が暖かくなる漫画です。男の子キャラがみんなイケメンなので、それだけでも目の保養!
みにあまる彼氏