tonyuさんの投稿一覧

評価2 3% 6
評価1 0% 0
91 - 100件目/全184件

最高に面白かった

最初は主人公の勝気な性格が図々しく思えて好きになれなかったのですが、読んでいくうちに、そのまっすぐな思いと直向きな行動に惹かれてどんどん物語を読み、応援したくなる気持ちが高まる自分がいました。最後までぜひ読んで欲しいです!

無料分だけでも面白いです

ネタバレ レビューを表示する

8話まで読みましたが、続きが気になる展開です!巫女の能力や出てくる男性キャラもカッコ良い。そして予知と現実がどんなふうに変わって書くのか気になる展開でした。

途中までですが

無料分まででくが、主人公の体質の理由や今後の展開が気になって、次に読み進めたくなる漫画です。幼馴染がら隣の家同士というベタな設定ですが、こういうストーリーもあってもいいと思います。

主人公が最初と変わりすぎ?

主人公の性格が、最初は意固地で強い感じの性格だったのに、彼氏ができた途端にその辺の少女漫画と同じ恋する乙女な性格に変わりすぎちゃって、そのあたりからつまらなく感じてしまいました。
    優柔不断だし、彼の一途な気持ちを踏みにじりすぎじゃない?なんて思ってしまい、あまり共感はできない漫画でした。
    でも男性キャラはスマートな子が多くてかっこいいです。

主人公がスーパーマン!

最初のひ弱さからは考えられないほどのスーパーマンになっていく主人公の、精神的な落ち着きや言動の成長に翻弄されたり、設定の謎が解き明かされていく過程に毎話どきどきして読んでます。絵もカッコ良いし動きも躍動感があり、おすすめです!

素朴な恋愛

見た目とのギャップが激しい主人公のインパクトが強いからか、みさきくんの素朴な立ち振る舞いや台詞回しが可愛らしく感じます。素直に応援したくなる優しい漫画です。

かわいいし面白い

絵が綺麗で美男美女な主人公二人、画像を見てるだけで癒されます。
    主人公の根暗思考や栢くんのツンデレなセリフ、仕草に一喜一憂して先の展開が気になる漫画です。

展開がお決まり、、、

話や台詞回しが「いかにも」と感じてしまうぐらい作られている感じがして、私にはちょっと受け入れ辛かったです。自然な会話の流れより、ザ少女漫画!という展開が好きな方は好きかもしれないです。

もやもやが止まらない

ネタバレ レビューを表示する

不器用なキャラクターたちの恋愛模様の中でも、とくに一番上の先生が一番不器用すぎ!て、ちょっと腹立たしくも先の展開が気になるので読んでしまう漫画です。
    馬村くんの一途な思いに切なさを感じたりもして、青春な漫画です。