山田くんが最高にかっこいい
何度も何度も読み返して、ドキドキさせられる漫画です。
山田もあかねちゃんも人間がいい!のですっきりした気持ちで二人の恋愛を応援できる漫画です。
何度も何度も読み返して、ドキドキさせられる漫画です。
背景設定やキャラクターの配置などが、ザ・少女漫画!という感じでした。理屈を考え出すとストーリーに集中できないので、少女漫画独特の展開が好きな方には面白いと思います。
絵柄もタッチもほんわかしていて読みやすいし、癒される気分になります。ハデス様の寡黙な雰囲気と包み込むような目がセクシーで、トキメキの要素もあります!
絵が透き通るように綺麗で、フェリクス様の歯に噛むような笑顔がとてもかっこいいです!主人公とのラブラブなシーンをもっとみたい。
漫画のベースは某有名作品と思われますが、中身はかなり個性的で、キャラクターも癖があり魅力的で笑える漫画です。
絵が綺麗なので目の保養になる漫画です。ストーリーはやや展開がゆっくりな気もしますが、主人公の性格に合わせた進み方で落ち着いて読める漫画です。
ちょっと観点がズレてる主人公のお茶目なやりとりがテンポよく進んで行くので、サクサク読める漫画です。内容も明るいので、手軽に読めて面白いです。
最初の数話を読んだだかなのですが、表紙の絵とは違って暗くてちょっと辛いお話しだったので全部は読めませんでした。
主人公と伯爵が惹かれ合うまでの展開が遅いので、ちょっとじれったく感じます。また、伯爵や男性は素敵に描かれていますが、女性は主人公も含めて絵に魅力がないように感じました。
最初の数話は展開についていけず、読みやめようかと思っていましたが、だんだん主人公と子供の関係性が解明されていくにつれて面白くなってきます。
山田くんとLv999の恋をする