ちょっと...
絵が好みじゃないですね、話はまあまあです。先が読めてしまうので、続きが気になって仕方がないという気持ちにはならなかったです。
こんなん沼る男子やね、しかも仕事に邁進してたキャリアウーマンなら尚更、ちょっとした夢かもね、
経済力ないけど、優男でイケメンでクールとか
よくあるヤクザものですねぇ、絵は普通に可愛いので良いのですが、内容が今まであったものの焼き直しのエピソードでちと物足りない
中途半端感が否めない、展開が早い様でなにも進んでないし、ヒロインがとにかく頑張るだけの話なのかな?となるとやり直し系にありがち
過去の無数に存在する少女漫画の焼き直し感が否めない、書いてる人が別人になれば新しい引き出しがありそうなものだが、結局、人もAIと同じでゼロから生み出せなくなってきたのかな?
なんかさわりだけ読みましたが、ただただ面倒くさいなと、説明が多く入り込めない。小説ではないので、もうちょい別のアピール方法あったのでは?
ヒロインが酷い目に合ってからの転生でブチギレているのは理解するんだが、どれだけ敵をやり込めても、なかなか折れないところと、たまにちょっとだけギャグみたいなシーンを入れているが、全くほのぼのはしないのと、絵が単調なのがおしい。
うーん、表紙の絵が綺麗なので期待したのですが、絵が雑なのと、さわりを読んだ限りでは、そこまで面白くないなと思いました。
異能持ちの孤児ですが、皇子様が優しすぎます!