面白いけどある意味ホラー
とんでもなく母親が怖い、無自覚の毒親、というか毒親って大抵無自覚だから正解なんだろうな、母親と見た目を比べられるとかも既に最悪案件だけど、それ以外のエピ強すぎで、本当にホラーで関わりたくないの分かる。
20356位 ?
底辺からの成り上がり、それをポジティブに乗り越えてる主人公が面白い、食べたくなさそうな食材だけど、食材の転換の想像力、作者さんに脱帽です。
ちと違うが似たようなのをBLで読んだが、ネロがめちゃくちゃ美しくて好みなのと、男女の恋愛ものでよくある外野の要らない嫌がらせがあるから、一筋縄では行かない感じが楽しいですね。
めちゃくちゃ良いです。どちらのキャラも可愛いし、コメディ要素が絶妙で、2人の掛け合いが見事。あと、絵が美しくてありがたい。
良いですね、兄妹関係がどうなってるのかまだ途中までしか読めてないので気になりつつも、記憶のない主人公の設定と連動して読んでいてミステリー感あって楽しい。
我得でしかない黒髪イケメンキャラありがとうございます、シゴデキスパダリ黒髪イケメンに勝るものなし!それだけで満たされます。
現代女性の姿がここにしっかり表現されてると言ってもいいほどのおひとり様生活、誰かと何かを共有する楽しみもあるが、煩わしさゼロなおひとり様生活って、本当に楽しいので、婚約者放置大賛成笑
悪女っぽくしてるつもりが全然出来てなくて可愛い、王子キャラがなかなか出てこないのにも関わらず、どう攻略イベントへ持っていくのかワクワクしながら読んでます。
弟くんとの気持ちのズレ具合がなんとも絶妙で面白い、ひとりドタバタしてるヒロインとクールな弟くんにジレ萌えです。
ループパターンではあるけど、ヒロインが好きなキャラです、キリアンもなかなか良いキャラしてて、2人の気持ちが近づいていくのを見るのが楽しみです。
万能女中コニー・ヴィレ