悪くない
とんでもなく扱いにくい男なだけに、何が地雷か分からなすぎて、主人公の気持ちにめちゃくちゃ同意、私ならイライラしすぎて、ブチ切れるレベル(笑)先が予想つかなくて良いと思います。
22083位 ?
めちゃくちゃよくあるパターンのお話、安心して読めると言えば読めるけど、もっと予想外な展開がないと課金してまではいいかなぁなんて思ってしまいました。ストレスなく恋愛ものを楽しみたい人にはオススメだと思います。
大人しくてか弱そうな女子がゴリラの加護でゴリラ女化して霊長類最強になっちゃっう導入からもう面白い、慣れるまで生活するのが大変そうだけど、私もゴリラの加護欲しいって思ってしまった(笑)
悪ぶって格好つけてる陛下の心の声が単純すぎて、いやいや、普通にそれ言ってしまえよ、なんて思いつつも、まぁそれではややこしくなくなって面白みがなくなるわな、なんて思いながら読みました(笑)
何かしらトラウマ的なものがあるんだろうとは思ったけど、それを加味したとしてももう少しリアクションが分かりやすいと良いなと思いました。話の流れは良いと思います。
まぁまぁ面白かったです。姫が不器用なのが可愛いし、金髪の設定なのがなんだか懐かしく、昔の少女漫画ではテッパンだったなと感慨深かったですね。黒髪イケメンが好きなのでそれも良かった。
評価低くて不思議、ループ物としてはかなり丁寧に話が進んでいるのと、丁寧な割に飽きさせない描き方で、イベントが良いタイミングで起こるし、何せ絵がいい!悪役がクソほど悪くてそこも燃える!あと一番最高なのがリカルド!ドチャクソかっこいい!好きです!
貴族物好きで読み漁りすぎて、何がなにやらどれがどう言う話なのか混乱するほどですが、これはなかなかにいいキュンしました!本当に良い!可愛らしい2人だから幸せになってと神目線(笑)
転生して不幸な結末を正すのは理解出来るけど、無料分まででは面白さが伝わらない、何か起こっているようで大して何も起こっていない感じなのが勿体ない、言い方が悪いとは思うが、登場人物が皆、ちょっとバカっぽい、冷酷キャラじゃなくて単に性格の悪いいじめっ子レベルなのがとても残念、絵は綺麗なだけに、ほんまに残念。
二人共がズレにズレまくった世間知らずで、色恋に疎いが故に遅々として進まない純愛に、読んでいて心が清められていく感じがします。可愛すぎて堪りません。
8年後の都筑くんが甘すぎる