パパ、浮気してるよ?
ちょと前に読んだのと色々話が出てきているで面白いのかな子供がしっかりしていて凄いと思うお話父親クズだ
ちょっと気になり読みましたが理子の顔が怖いし気持ち悪いです。人の好きな人を勝ったとか自分が優越感持ちたくて主人公人が良すぎ
不倫のお話でモラハラで不倫女からマウント取られてどうなるかなーと思いなんなの復讐でもするのかと思いきや違った。
無料がちょっとだったので読んで見たくなりました。久々に藤井みつるさんのを読みたくなり課金して読んでみます。
ちょっと読んでとても面白いお話なのでもうちょっと長く無料がいいなぁと思いながら読んでいます。とてもいい
突然大人が赤ちゃんになって赤ちゃんが毎日はいはいであっちこっち行ってるのだけどおしゃぶり洗うのとはいはいで終わるのかなぁ?
ちょっと読んだのですが最後がスカットするお話ですがオムニバスなんですね!何だか次のお話も期待できそうな気がします
まだ話の内容が今一わからないのですが自分が読んだ本の世界に入っているのはわかったんですが追われてる感じかなぁ
なんだか噛み合ってない夫婦だなぁこの絵が可愛くて前の題を忘れたけとよかったので読んで見ましたがちょっと違いました
なんだか変な夫婦嘘つきな女が出てきて美琴さんが可哀想あの女の言葉を信じる男も男だ。絵は綺麗で読みやすいけど
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます