彼が残した3つの嘘~
絵も奇麗で謎だらけでとても面白かったので続きを読みたくなりました。旦那さんが最後に言った他の人の名前奥さん可哀そうですがでも何だか謎だらけで読みがいありそうです。
一気に無料を読んでとても主人公が仕事熱心で頭のいかれた女が次々と主人公を陥れようとしているのが腹立たしいです。
無料で読んだ最後に主人公が怒っていたので続きを読むにポイント補充しなくては
面白いから紙も欲しくなって見たらまだまだ完結してないからどんだけ続きくかかわかないけど買いたいです。
良いところまで読んでしまいました。とても面白いし展開がどうなるのか楽しみです。カラーなのでとてもきれいで読みやすいです。
とても面白そうなので小説も読んで見たくなってきましたとても良いのでポイントを貯めてまた続きをよみたいです。
絵も私好みだったのでコミックも買いたくなりました。
とても最後の方は夫婦円満で微笑ましいばかりなので早くコミックがとても読みたいです。中々次が出ないのでめちゃコミックで読んで感動しました。
とても好みの絵なのでポイントを貯めて読みたいです。話もこうゆう風なのが大好きなのでとても楽しもにポイントを使います。
よくきくのですが読んだ事がないので読んでみたくなりました。何だか最初面白い内容で始まったのでとても読んでみたくなりました。
とても良かったです。課金してでも最後まで読みたいのが又見つけてしまいました。頑張って読み続けたいです。
従姉妹が最悪な女でイライラします自分が嫁になる為にバチが当たればいいのに3話まで読めましたが次課金してから読みます。一番高いです。
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~