今日からテレビで放送が始まったので録画をして見ました。コミックよりカラーだから見やすかったです。ちょんと話が変わってた。
絵も綺麗でとても面白そうでこれからいいの見つけたので読みます。ちょんと今時のシェアハウスなので楽しく読めそうです。
中々大変そうな所で終わって続きを読みたいです。まだまだ無料で読めるも出ポイント使わずに我慢して明日また読みます。
久々にコミック読み直しました。小説も読み直したくなりました。まだまだ読めるのがコミック違う読み方ので新鮮です。
何かわからないけど引き込まれて楽しく読めました。続きがとても気になります明日まで待ちます。転生して色々変わってる
なんだか面白くなってきたのですがポイントないので貯めてから読みます。完結してるのでいいですね続きがここまでってわかるので
とても考えかたがなんだろう前向きな考え方をしたおでぶちゃんだ何だか微笑ましいです。まだまだ読めるので嬉しいです。
最悪な上司が居るんだなぁパソコンできないからやんのやんのとせかして最悪な人だでもとても絵が私の好みですコミック欲しいです。
前のママレードボーイも大好きで読んでました。これもとても面白そうなのでめちゃコミックで読めるの嬉しいです。
面白いのでコミックまだ買えるので買おうと思います。この作者の方のは面白いので好きです。早く続きが見たいです。
わたしの幸せな結婚