たんちゅあんさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全10件

すでにいい

ネタバレ レビューを表示する

見始めたばっかりだけど、アクション好きにはたまらん!たぶんストーリー性もありそうな感じ、ハマりそう!もう少し様子見だけど期待も込めた星5!

久々にしっくり

ネタバレ レビューを表示する

宵ちゃんもイチさんもとりあえずビジュが良すぎる。ほんで宵ちゃんの恋愛偏差値もイチさんの気の使い方も素晴らしすぎた

あぶなかった

ネタバレ レビューを表示する

リヒトが記憶なくした時は一瞬不穏な空気だったけども無事はるなやリヒトの周りがいい人のおかげでちゃんとくっついたー!

ネタバレ レビューを表示する

かすみめっちゃいい人やのに萱沼さんがどメンヘラなせいで全てが台無し。もっと切磋琢磨し合える仲やったら素敵やのにね。

とんんでもなくどハマり

ネタバレ レビューを表示する

興味本位で読んでみたらどえらいどハマり。話の内容が緻密に練られてるし、絵も綺麗やし、ど阿呆!の展開の絵面もおもろすぎるし、ギャグセンも高いし、なによりハゲ崎愛おしすぎて好きすぎる。

どえらいぞ

ネタバレ レビューを表示する

もんのすごいドストライクなものに出会いました。絵も綺麗やし、なによりヒロインにいらんムカつきを抱かない。ちゃんとしてるし、ヒーローもブラックな面で捻くれてないところが良い。すんなりいってる。

良い

ネタバレ レビューを表示する

全体的に良い。絵も可愛い。ただ、みんな言ってるように、ヒーローをホストにするんやったらもうちょっとちゃんとヒロインの気持ちには気づいて欲しい。奥手だとしても。

良い

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがヒロインにだけ優しいって言うのが超好感ポイント。やっぱりこういう蔑まれる系の、妹役、ほんまに腹立つ

弾劾はスッキリ

ネタバレ レビューを表示する

侍女がもう最初っから鼻につくし、その侍女にたぶらかされてる婚約者も十分すぎるくらいキモいけど、それを周りの声とか気にしたり社交のことを考えるのはわかるけどもハッキリさせへん主人公もちょっといらっとしてしまった。でも王太子が気持ちいいくらい弾劾してくれたからよしとする。でも強いて言えば、ええ?人気上がってる?悪評じゃなくて?とか陰で言ってたカスどもも一掃してほしかった。