主人公女の子が、
ひとり舞い上がって、いろいろ勘違いしたりして、なんだか幼い感じがします。もう少し大人な感じでもいいのかな、でもかわいいからこれでいいんだとも思います。
ちょうどいいところで無料分が終わってしまいました。これからの安達さんとさくらさんのいい関係がみたいので購入しようと思います!
べたな感じですが、それでもやっぱり続きが早く読みたいし、2人のドキドキシーンではキュンとしながら読んでます。
子供の頃アニメをみてましたが、内容はよくわかってませんでした。大人になりマンガを読むとこんな深い内容だったとは、、、!とハマり今また2ラウンド目のハマりがきています。特にかおりに対するりょうの本音がみえるストーリーが好きです。最後は個人的にはもっとひっついてほしかったです。
山崎みたいな真っ直ぐで一途な男子がかっこいいです。かっこよくてきゅんきゅんするので、ついつい課金してしまいます。
理人さんとハルナのふわっとした感じは好きです。しかし、元カレがやばすぎる。付き合ってたのに、あんな元カノの悪口、悪態つくかなー?キャラクター設定に疑問を感じます、、、。でもついつい読んでしまいます!
絵が綺麗なマンガが好きで、表紙で引き寄せられ無料分読みました。上司がありえない?っぽいですね。無料分をもう少し多くしてほしいです。
絵が綺麗で艶っぽくて、何度も見入ってしまいます。個人的には裕晴くんが好きです。裕晴くん、幸せになってほしいです。
-50kgのシンデレラ