相性いい
少しひねくれてる人には気の強い根性強めのキャラがやっぱりお似合い
ただの女性嫌いかと思いきや腹黒さも小悪魔っぽさもあるのでいいコンビで楽しく読めてます
推し活は自身もなので共感が湧きますが隣で推し活出来たらのお話にめちゃくちゃ面白いです。
あとはもう2人仲良く幸せになるところが早くみたい
以前読んでやめてまた読み始めこんな人生だったら楽しいだろうなぁと和やかに見ています
愛されストーリーは好きです。
モフット族が可愛すぎる
もふもふ系に弱いですがイケメン魔王に聖女がこれからどうなるか期待
モフクマ抱っこしたい
アニメ絡み始めて少年誌っぽい面白さにハマり漫画も見始めてやっぱり面白い
厨二病のジワジワ感がふふっとささせられます。
すれ違いすぎて陛下が不憫に思えて来てますが登場人物が可愛くて読んでます。これからどう変わっていくのか期待
主人公がどんなに誤解されても貫く姿勢がめちゃくちゃ面白い。父親がもし普通の父親だったらただの悪役令嬢だったのかもだけど話も登場人物もみんないい
シリアス陛下がどんどん崩れてくのが面白い…
女が主導権を握った方が上手くいく的な感じで今のところ楽しく読めています
思い通りにならないからと放り出されるなんて…と読み始めて主人公のあたふた生きてく様が面白いですがまだ読み始めなのでこの評価にしています。
主人公の復讐の思いが浅すぎて感情移入はできないが殿下が何を考えているのかが謎すぎて続きが気になります。
好きで気を引こうとしてるのか復讐されることに気づいて大どんでん返しを狙っているのか同じく記憶もちなのか…気になります。
殿下、離縁前提の結婚生活、いかがですか?