何に、なに?
彼女でも、できた?周りが、綺麗だから自分の妻に、呆れた。やっぱり、家で専業主婦は、ランチするにも旦那に気使うよね。だから、綺麗にできなうかも?
幼馴染から、両思いなら、やっぱり大人になると、その頃が走馬灯のように、蘇ってくるね。桃も、ひい君もこのまま、上手くいって欲しいな。
正夢。リナリーが、男の子だったらどんなに良かったか本当に!カイルも、ディランも、リアム【リナリー】に、恋してる。男装しているけど、何となく女子に見えてくるんですね。
常務の、一目惚れ?2人の身分差違いを、どう埋めて行くのか。常務が、沙耶ちゃんに、どうアタックするのか、これから楽しみです。
仕事に生き甲斐持っていた人が、人を好きになると、素直でないね。社長は、もっと自分に素直になる事です。素直に、受け止めて、ください。
男性にも、女性恐怖症いるんでする。身近かに、そんな方いなくて。二ノ宮家まで、挨拶に行き治療に臨む桐生君が凄い。根性感じます。二ノ宮、桐生君の今後の付き合い方が楽しみ。
小島の方が、橘さんより可愛いのに。社長、ちょっと小島が可哀想です。社長は、バレてないと思っているけど、バレバレです。小島を、捕まえて置くつもりでは嫌だなあ。
洸君、どうすんの?奪われちゃうよ。気になるなら、自分の考えをしっかり伝えなきゃわからないよ。吉岡は、どんどん遠くにいっちゃうよ。
え〜、ほんまに旦那のブログだわ。どこの旦那も、こんな事しているんだ。しかし、浮気をこんなふうにブログに書くんだね。バレバレだよ。浮気後に、帰ってきてごめんて、気持ちあるなら浮気するな!
菜子をイメチェンさせて可愛くなって御堂が好きになったの?その前から、可愛さを見抜いてたの、どっちかな?御堂は、自分が作り上げたから余計に好きになった?
私がひとりで生きてくなんて