祥子さん素敵
めぐみさん、拓也と別れて正解。最悪は、拓也の嫁、マウント取りたいのか、嫌味なのか最悪です。誠司ヤルじゃん、拓也と嫁のあの顔、スッキリしたわ。2人くっつけばいいのにな。
瑛太は、真面目そうにみえますが、平気で嘘付くし、浮気するんだ。朱莉と、付き合う前からできてるの?偶然に、相手に浮気されてる同士会うなんて、ありえないけどね。
由希は、こんな毎日で受験生なのに、のりこえられるのかな?由希が、大学に行ったら成瀬とどうなるの上手いくかな?なかなか、難しそう。
燿一郎は、蘭子にゾッコンなんですね。幼い頃から、蘭子の事が好きで忘れられない感じにとれる。蘭子も、結構強引な燿一郎が嫌い度もなさそう。いい感じ
最初鬼頭さんの言葉は、冗談だと思うましたが、、、。ちょっとビックリ受け入れるんですね。主任の気持ちも、わかりにくい。他の事でなく、身体の関係簡単ですよ、簡単には思っていろようにみえませんが、なぜ?
まだ、3話で内容が掴めてません。桃花が、なぜああなったのか蒼が関係しているのは確かと、思うけどまだまだ意味がわからないまま読んでいる。
青島君は、素直だわ。歳の差9歳は、辛い色々考えてしまうし、だんだん若さが無くなっていくしね。やっぱり結婚は、意識するでしょう。彼氏から、結婚しないて言われたらかなり落ち込むよ。分かるわ。
皇后は、正直に話しているが、陛下ももっと素直に話し合いするべき。陛下と皇后の漫画では、いつもお互いの気持ちがすれ違いや探り合いの漫画をよく読みます。
司は、春が別れを切り出された時に
、一目惚れしたんだと思う。でも、いきなり同棲を申し込むなんて、モテる男は自信があるんですね。
さえちゃん、仕事においても、家に帰っても理不尽な事ばかり。年齢的にも、可哀想な立場だね。
偽装カレシに愛されてしまいました