推しの子、どういう意味かと思ったら、そういうことだったんですね!予想を超えたストーリー展開が面白いです!
犯罪を犯した親の元で育った子どもたちのストーリー。私たちは幸せになってはいけないと子どもたちの苦悩が描かれていて、怖いけど先が気になるストーリー。
友だちのおすすめで読み始めましたが、ハマってきてます。アニメもあるけど、どっちから見るのがよいだろう。。まだまだ読みはじめたばかりなので今後の展開が楽しみです!
読み始めたばかりですが、絵も可愛くて魅力的で、ストーリーもなんかほっこり温かい気持ちで読めていきながらも要所要所にキュンとするところもあり、なんだか馴染みやすいです。これからの展開が楽しみです!
絵が可愛くて読み始めました。まだ読み始めて間もないですが、無料で読めれて楽しんでます。今後の展開に期待です!
無料で読めるところまで読みましたが、なんだかモヤモヤと人怖いぃ〜と思ってしまうストーリーから始まり、怖いけど見たいと言うようなストーリーです。続きも気になるなあ。
読み始めて楽しみにしてます!
魔女退治と恋愛話なのかな?
これからどう展開していくのかゆっくり読み進めていきたいと思います!
すごく口コミ評価が高くて気になり読み始めました。まだまだはじめの方ですが、続きが気になってます!楽しみです!
結構序盤からストーリーの展開早くて、すぐに社長と親密な関係に。まだ読み始めたばかりですが、これからどうなるのか楽しまにしてます。
10年前くらいに読んで以来かな。懐かしくなりました。この作家さんはストロボエッジもアオハライドも思いましたが、絵が可愛いくて好きです。女の子もだけど、男の子の表情とかがとても好きです。
【推しの子】