だいすきです。笑いあり、涙あり、感動ありのストーリー!仲間思いのまっすぐな船長ルフィがカッコいいです。
ギャグが要所要所あって面白かったです。リタの優柔不断なところや彼女がいながらの幼馴染への思わせぶりな言動には理解し難いけど、気軽に読めて楽しめました。
巨人が人間を食べる様子がリアルに描かれていて、最初は怖かったですが、敵は巨人というわけではなく、もっともっと複雑で壮大な話で読むのが夢中になりました。
大好きです!読み終わりました!アニメもずっと見てます!長いけど、読み応えがあって、続きが気になりスイスイ読めます!大好きです!
涙なしには読めない。ドラマは全て見ました。命の大切さ、尊さを教えてもらえます。また子育ての苦悩も描いてあったり、産後に読んだら涙腺崩壊しました。
仲間由紀恵にしか見えない!!教え子達の熱い絆も変わらず素敵です。ドラマから入りましたが、漫画も面白くて最高です!
むかし、仲間由紀恵さんが演じているドラマのごくせんを見てましたが、毎度楽しみにしていました!初めて漫画もあることを知って読み始めましたが、どうしても主人公は仲間由紀恵さんに思えちゃいます!笑いあり感動ありの楽しいストーリーです!
クチコミ評価が高かったので、気になって読み始めました。まだまだ序盤ですが、今後のストーリー展開が楽しみです!
何年か前に読んだ事あるけど、また読みたくなって読み始めました!弄ばれてるようだけど、なんだかんだ優しいところが見ていて楽しいです。
年下彼氏という設定がこれまであまり読んだことなかったので、そういうストーリーも楽しいなと読み始めました。15話まで読みました。今後の展開が楽しみです!
ONE PIECE