チャージ完了、忘れがち。さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

妹を一人にしたくない?
    本来大事にすべき婚約者の姉は裏切って傷つけたり一人にしていいの?
    ニコライの空回る意味不明な偽善に呆れる。だったら小さい頃は声掛けてやれば良かったし、年頃になったら妹にもいい人を紹介すれば良くない?何故自分が…なの?その思考回路が全く理解不能。本人は大した努力もせずに実の姉を妬んで貶めるような事ばっかする妹のどこが可哀想なのか全くわからんけど単なる心変わりじゃん。みっともない言い訳すんなよ。乗り換えたなら姉の事が好きだったとかいちいち本人達に言うなよ。

ネタバレ コメントを表示する

こんなコンプライアンス遵守出来ない人間が昇進出来る会社もどうかと思うけど、何日もデスクの上を片づけない主人公に驚いた。いくら忙しくてもないわぁ…

ネタバレ コメントを表示する

7年働いてるんだよね?
    やる事忘れっぽいんならtodoリスト作るとか工夫しないの?
    機密情報扱ってる部署なのにデスク片付けて帰らないとかだらしないし。
    仕事中に私的な事、考え過ぎ。
    集中も出来ない、大事なセミナーで居眠りする、その程度なら自分が専属事務に職変すれば解決じゃないの?
    色々押し付けられるのも長年勤めてて言うべき事を言ってこなかった結果だよね。厳しいかもしれないけど仕事に対する姿勢はひとつも同情出来ない。

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

022話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(22)

評価:2.000 2.0

麗奈の自己評価の高さが謎。悪知恵働かせてる時に鏡見た事ないのかな?
    真面目に仕事しない契約社員なんて切られるよな、普通。

ネタバレ コメントを表示する

オバハンがせっかく折檻の跡つけてくれたんだから兄に見せて泣きつくくらい強かになればいいのに。いくら兄を信用してなくても自分を害する者は排除しとかないと。

6. 異世界の皇妃

044話

第43話

「帰りたい」
    ホントに?
    それなら皇室の事なんか知らぬ存ぜぬで良くない?
    いなくなるのに余計な首を突っ込んでるのならただの無責任な人ですよ。

7. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

023話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(23)

評価:2.000 2.0

いやいやいやいや、クズ王子さん。あなたといて、どこに笑顔になれる要素が!?
    腐った根性の持ち主のあなたには同族の聖女さまがお似合いなので二人で堕ちるとこまで堕ちて下さい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件