好きでした
小学生の時に読んでいたんですが、すごく好きな作品でした。ヒロインの弟が転生前誰だったのかわかると、めっちゃ泣けるんですよ!あとヒロインのお父さん、めっちゃカッコ良いんですよ!!
全人類に読んでいただきたい。
そして、最近の新しいシリーズは読まないでいただきたい。綺麗な思い出で終わりたい!!
全人類に読んでいただきたい。
内容がとにかく面白かったです。学生時代に読みたかった!
あと、ロザリーがすごい。めっちゃオスカル様はな愛されてる!羨ましい!!!
とにかく絵が美しいです。麗しい!!
内容も好きですが、イラストが好きで何度も読んでます。ドレスの模様も素敵。
妻が健気で可愛い。弟も可愛い。
旦那様の執事は、よく旦那様のやさぐれ気に見捨てないで側にいてあげたなぁ。といつも感心するので、いつか外伝などで小さい頃の話を書いて欲しい。
原作が好きなので、コミカライズは嬉しい。
普通の話かな?と思っていたら、最後のヒロインが虐げられていた理由が今までにないパターンで驚いたので、漫画でもそのあたりを期待してます。
配信楽しみ
お兄ちゃんがとにかくかわいい。
妹が「お兄ちゃん」って呼ぶだけで可愛い。
兄の親友も妹を可愛がっていて、終始ほのぼのできる漫画です。
朝食がテーマですけど、朝食食べたい!って気にならない話と、朝食少なめなので、普通のOL漫画と思った方が良いです。
イラストが綺麗です。そして、御社は美男美女雇いすぎじゃないですかね?羨ましいという職場です。
内容は普通だけど、ヒロインの子が普通すぎて違和感なく楽しめた
ヒロインの性格が急変してめっちゃびびりました。どうしちゃったの!?と心配になる。
この国で生きていきたくない。というか、よく滅んでないなと感心するレベルの国です。
めっちゃ好きです。ヒロインに意地悪ばかりしていた幼馴染が振られるところも良い!いやぁ、気持ちわかるけど、なんでそれで好かれると思った?憎まれるだけじゃない?みんながいない時に優しくしておきなよ!と、不器用な部分に惹かれます。
幼馴染には幸せになって欲しいものだ。
ぼくの地球を守って